Логотип сайта
 

=Рецепт пиццы с сыром и ветчиной (без дополнений).

Пицца с ветчиной – блюдо простое, быстрое в приготовлении, вкусное и питательное.

Этот рецепт расчитан примерно на 400 грамм теста для пиццы.

Для начинки: 3-4 помидора (около 200 грамм), можно консервированные или томатную мякоть; 200 грамм ветчины (ветчина должна быть мягкой, консервированная или рубленая подходят хорошо), можно заменить ветчинной колбасой или сосисками (экспериментируйте); 150 грамм твердого сыра; 1 луковица (размер – по вкусу); 1 ст.л. сливочного масла для жарки; сушёный базилик, орегано по вкусу.

Приготовить тесто для пиццы. Пока оно подходит, обдать томаты кипятком, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки, обжарить на сливочном масле, слить жидкость (сложный момент, ибо нужно точно угадать влажность оставшегося томата, с первого раза может не получиться). Тесто раскатать, выложить на противень, затем положить слой томата. Сверху ложится слой тонко нарезанной ветчины, лук полукольцами. Посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Предыдущее: Рецепт пиццы с ветчиной и с грибами  Следующее: Рецепт пиццы с грибами и сыром.

 

Метки статьи: пицца ; пицца с сыром ; пицца с ветчиной ;

-- |
Главная | Карта | Контакты | Пицца | Доставка | Акции | Заметки