Логотип сайта
 

=Рецепт пиццы с салями, грибами и маслинами

Рецепт интересен тем, что в нем мало томата. Его заменили маслинами, которые придадут пицце особый вкус.

Этот рецепт рассчитан на очень большую пиццу, около 700 гр. теста. Тесто должно быть чуть более влажным, чем обычно.

Для начинки: Салями - 350 гр.; Маринованные шампиньоны - 300 гр.; Твердый сыр - 300 гр.; Маслины - 50-70 гр.; Томатная паста - 50 гр.; перец, соль, сахар -- по вкусу.

Тесто раскатываем до толщины около 5мм, смазываем томатной пастой, раскладываем сверху тонконарезанную салями, после выкладываем слой грибов (порезанных вдоль). После этого выкладываем маслины, их можно порезать на половинки или кольцами. Наконец, посыпаем все мелко натертым сыром.

После этого можно отправлять пиццу в духовку при 200 градусах на 20 минут. (Пицца суховата, потому время приготовления небольшое.)

Предыдущее: Пицца Маргарита, рецепт  Следующее: Рецепт пиццы с ветчиной и с грибами

 

Метки статьи: пицца ; пицца с сыром ; пицца с грибами ; пицца с салями ;

-- |
Главная | Карта | Контакты | Пицца | Доставка | Акции | Заметки