Логотип сайта
 

=Рецепт пиццы с грибами и сыром.

Рецепт рассчитан примерно на 600 грамм теста для пиццы.

Для начинки: 300 гр красных консервированных томатов или томатной мякоти, 300 гр свежих грибов (шанпиньоны дадут аромат, но можно и другие грибы), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), 300 гр твердого тертого сыра, измельченная зелень петрушки (можно другие травы), растительное масло, соль, перец (по вкусу).

Почистить грибы и нарезать их небольшими дольками.
Подрумянить на сковороде в нескольких ложках растительного масла мелко нарезанный чеснок, затем достать чеснок из масла, добавить грибы, посолить, поперчить и поджаривать примерно 15 минут на несильном огне. Перед тем, как снять с огня, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Тесто разложить по сковороде, сделав высокие бортики, положить томатную пасту (или томаты), поджаренные грибы, посыпать тертым сыром, полить растительным маслом (а можно и не только растительным) и поставить в горячую духовку на 20-25 мин при 180-200 градусах...

Предыдущее: Рецепт пиццы с сыром и ветчиной (без дополнений).  Следующее: Тесто для пиццы (дрожжевое).

 

Метки статьи: пицца ; пицца с сыром ; пицца с грибами ;

-- |
Главная | Карта | Контакты | Пицца | Доставка | Акции | Заметки