Логотип сайта
 

=Пицца по-милански, рецепт

Еще один рецепт классической итальянской пиццы с традиционными ингредиентами. Приготовить ее несложно, но нужны специфические ингредиенты. Рецепт рассчитан на 450 гр. теста для пиццы.

Для начинки: Томатный соус или томатная паста 100 - 150 гр.; Острая итальянская колбаса 400 - 450 гр.; Плотный сыр Моцарела 300 - 350 гр. (Эти два компонента самые важные, заменив их, вы получите уже не миланскую пиццу); болгарский перец 500 гр.; 4 луковицы; масло для жарки.

Перец очистить, нарезать, обжарить и дать остыть. Лук нарезать и можно ошпарить. Раскатанное тесто намазать сверху томатным соусом (который лучше приготовить из свежих помидоров); выложить нарезанную колбасу; посыпать натертым на крупной терке сыром "Моцарелла"; выложить поджаренный перец; сверху поместить лук. Выпекать в духовке, нагретой до 220 градусов около 15 минут (должна образоваться золотисто-коричневая корочка). Нужно следить, чтобы не пересохли края и пропеклась середина!!

Предыдущее: Пицца с креветками, рецепт  Следующее: Пицца Маргарита, рецепт

 

Метки статьи: пицца ; пицца с сыром ; пицца с салями ;

-- |
Главная | Карта | Контакты | Пицца | Доставка | Акции | Заметки